BrauchbarkeitsprÜfung am 03. Oktober 2022

Traditionell fand am 03. Oktober die Brauchbarkeitsprüfung des Kreisjagdverbands Nördlingen statt.

Die Vorbereitung auf die Prüfung umfasste insgesamt 25 Wochen und sie fand in verschiedenen Revieren unserer Mitglieder statt.

Zur Prüfung traten 10 Hundeführer und Hundeführerinnen an, um die Eignung ihrer Hunde für dieJagd nachzuweisen. 9 Gespanne bestanden am Ende des Tages.

Die Prüfung fand in den Revieren Oettingen-Spielberg und Munningen statt.

Unser Dank gilt an dieser Stelle den Revierinhabern für die Bereitstellung der Übungs- und

Prüfungsrevieren. Ein besonderer Dank gilt auch Familie Stoll für die liebevolle Bewirtung aller

Teilnehmer.

Für die sehr gute und zeitintensive Ausbildung der Gespanne bedankt sich der Kreisjagdverband zudem recht herzlich bei Christina Scharf und ihren Helfern.